Green Garden


Voorgerechten | Entrées | Starters

 

Groene en Witte Asperges met Gemarineerde Zalm, Parelcouscous en Ei

Asperges Vertes et Blanches avec Saumon Mariné, Couscous Perlé et œuf

Green and White Asparagus with Marinated Salmon, Pearl Couscous and Egg

 __

 

Tartaar van Kalfsvlees en Rivierkreeft met een Mix van Asperges en Saus van Truffel

Tartare de Veau et Écrevisse avec un Mix d’Asperges et Jus de Truffe

Veal Tartare and Crayfish with a Mix of Asparagus and Truffle Sauce

 __

 

Groene Ceviche van Kabeljauw met Komkommer, Appel, Broccoli en Avocadocrème

Ceviche Vert de Cabillaud avec Concombre, Pomme, Brocoli et Crème d’Avocat

Green Ceviche of Cod with Cucumber, Apple, Broccoli and Avocado Cream


Hoofdgerecht | Plat Principaux | Main Dishes

 

Witte Asperges en Ossenstaart met Huisgemaakte Aardappelpuree en Notencrumble

Asperges Blanches et Queue de Boeuf avec Purée de Pommes de Terre Fait Maison et Crumble aux Noix

White Asparagus and Oxtail with Homemade Mashed Potatoes and Nut Crumble

 __

 

Lamsfilet met Groene Asperges en Erwten afgewerkt met een Crème van Geitenkaas

Filet D’agneau avec Asperges Vertes et Petits Pois fini avec une Crème de Fromage de Chèvre

Lamb Fillet with Green Asparagus and Peas finished with a Cream of Goat Cheese

 __

 

Witte en Groene Asperges geserveerd met Huisgemaakte Aardappelpuree

Asperges Blanches et Vertes Servies avec Purée de Pommes de Terre Fait Maison

White and Green Asparagus Served with Homemade Mashed Potatoes

Met Gandaham en Gekookt Ei

Avec Jambon Cru et OEuf Dur

With Belgian Smoked Ham and Boiled Egg

OF / OU / OR

Met Gerookte Zalm en Gepocheerd Ei

Avec Saumon Fumé et OEuf Poché

With Smoked Salmon and Poached Egg


Reserveer alvast je tafeltje, laat je verwennen en geniet!
Réservez votre table, laissez-vous roloter et profiter! | 
Book your table, pamper yourself and enjoy!